Отзывы

Добавить новый отзыв

Илья
21.05.2022 03:10:24

Красивый и очень вкусный, девушка в восторге, спасибо!☺️

Наталья
16.05.2022 12:45:35

Заказывала на день рождения желейный торт с ягодами, начинка - три шоколада.
Осталась очень довольна, торт очень красивый и вкусный, понравился всем без исключения: и взрослым, и малышам.
Огромное спасибо!

Ксения
15.05.2022 04:17:25

Спасибо большое, у меня 4 детей, все торты заказываю только у Вас, очередной торт сыну на 7 лет как всегда очень красивый и вкусный, начинка фруктово-йогуртная с клубникой, торт отдельно сфоткать не успели, как всегда очень красивый, сын в восторге!

Евгения
30.04.2022 02:40:46

Спасибо огромное за вкусный торт. Заказывала дочке на 21 год с начинкой три шоколада. Дочь в восторге.

Анастасия
29.04.2022 12:40:04

Огромное спасибо за торт. Очень понравился. Декор и вкус отличные

Анна
24.04.2022 03:05:30

Огромное спасибо за оригинальное дополнение к нашему празднику в виде отлично выполненной работы! Это тот случай когда и внешний вид и сама начинка порадовала именинника и всех гостей без исключения. Максимально приближенный результат к нашей заявке. Выполнено и доставлено всё в срок. Команда сработала на высшем уровне!

Алена
13.04.2022 12:57:33

Добрый день! Огромное Вам спасибо за торт! Он необыкновенно вкусный и красивый! Ребенок в восторге! И гости тоже!!! Я никогда не думала , что постный торт может быть настолько вкусным!!! Теперь я точно знаю где можно заказывать тортики!!!

Ольга
08.04.2022 03:16:56

Заказывала торт маме на юбилей, постный с ананасом и персиками.
В восторге была не только виновница торжества, но и все гости. Те, кто не соблюдают пост, оценили торт по достоинству, те кто соблюдают сказали, что никогда бы не подумали, что это постный торт. Огромное вам спасибо 🙏
Заказываю не первый раз и каждый раз безупречно всё. Всем вас рекомендую 👍

Юлия
28.03.2022 03:53:12

Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании Newtort! Я заказывала тортик на ДР ребенку с доставкой в Мос.область, впервые заказывала дистанционно из другого города и очень волновалась. Но все прошло как нельзя лучше: по телефону администратор выслушала все мои пожелания, помогла с выбором начинки и оформления (ягодный торт ТЯ15) и обсудила все остальные нюансы заказа. Очень удобно, что сотрудники постоянно на связи (в Вотсапп) подтверждают предоплату и оплату, отвечают на вопросы, высылают фото готового торта. Что касается самого торта, то его доставили в назначенное время в целости и сохранности, ничего не перепутали с начинкой, внешним видом и надписью, и доставка относительно недорогая. Вкус, по утверждению именинницы, отличный (сахара чуть многовато, но это кому как), все свежее, и ягоды много, животы ни у кого не заболели, гости все доели до крошечки. Так что планирую обращаться в эту компанию в дальнейшем и всем рекомендую!

Иван
22.03.2022 11:06:25

Не любитель писать отзывы, но тут хочу отметить клиентоориентированность.
Не раз заказывали торты в этой компании, очень удобно, что предоставляют все документы для закрытия покупки через корпоративную карту.
В пятницу хотел сделать заказ, но из-за проблем с пластиком не мог оплатить, созвонились, скинул гарантийный платёж, эскиз торта, в понедельник меня ждали мои торты, заехал сам за ними, встретил директор, с его помощью все оплатили. Увидел компанию изнутри, чисто, аккуратно, цивильно, вызывает доверие. Рекомендую фирменную начинку, всем хорошо заходит. Ложка дёгтя, подорожало.. но к сожалению это у всех. Цена/качество.