Отзывы

Добавить новый отзыв

Наталия
09.09.2022 12:17:55

Заказывала свадебный торт. Великолепно! Красиво, вкусно, стильно! Жду следующего повода, чтобы заказать новый торт!

Ольга
07.09.2022 04:14:34

Заказывали свадебный торт с начинкой сникерс и каравай. Все сделали как мы и хотели, торт получился очень красивый и вкусный, начинка в меру сладкая. Доставили все вовремя и менеджер всегда была на связи по любым вопросам. Мы остались очень довольны!

Aня
31.08.2022 12:14:43

Я вчера написала плохой отзыв о торте которого заказывала у кондитерской NewTort.ru. Я заказала чизкейк, а начинкой был крем, и были ошибки в надписи торта.
Но я не ожидала что , администратор или управляющий оказываются такими отзывчйвами, мне позвонили и извинились, а также вернули часть денег.
Я всё равно хочу поблагодарить, и я всё понимаю просто нужно быть немножко по внимательнее. Особенно хочу сказать спасибо управляющим, за то что не оставляют клиентов в плохом настроении, а в целом профессионально отнеслись к исправлению проблемы. Может я ещё закажу торт , но сейчас уже уверена что сначала буду выбирать только после дегустации, чтобы не было недопониманий.

Марина
29.08.2022 12:38:45

Огромное спасибо кондитерской NewTort. Вся семья в восторге, очень вкусный и красивый тортик) Это очень здорово, спасибо!!!

Елена
28.08.2022 03:58:21

Спасибо большое за торт, заказываю во второй раз, всё очень хорошо, оперативно и самое главное вкусно и очень красиво, девчонки по телефону связываются всё узнают подсказывают, доставка работает хорошо.

Надежда
15.08.2022 11:38:07

Заказывала торт на день рождения молодому человеку, хотелось бы выразить признательность и благодарность Вашей команде за чудесный и вкусный торт, торт был настолько нежным, не сильно сладким, а такой как прям надо))) теперь будем обращаться к Вам, так же буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Ещё раз огромное спасибо!!!

Анна
12.08.2022 12:46:14

Заказала торт с оригинальной фотопечатью на юбилей. Сработали оперативно! Торт вкусный, понравился юбиляру. Все остались очень довольны подарком! Рекомендую

Екатерина
11.08.2022 04:49:01

Заказывала торт на свадьбу подруги. Бюджет был ограничен, поэтому заказали небольшой двухъярусный белый торт с разными начинками (фирменной и фруктово-йогуртной). Торт оказался очень красивым, нежным и вкусным! Доставка была вовремя. Невеста с женихом были очень довольны!

Иветта
10.08.2022 04:07:19

Недавно заказывала торт на юбилей по образцу.Приехала специально в офис ,хотелось посмотреть воочию.Приняли очень хорошо ,дали посмотреть образцы , посоветовались ,что то по моему совету убрали лишнего .В идеале торт получился очень красивым и очень вкусным.Спасибо огромное за ваш труд и доставку вовремя .За то что все пожелания клиента были выполнены.Очень благодарны .И что самое главное цены очень адекватные.Рекомендую всем .

Евгения

Заказ торта ко дню рождения ребенка в NEWTort стало для нас традицией. Даже, если вы заказываете в последний момент, эта пекарня всегда приходит на помощь. Вот уже 5 лет мы с ними. На 10летний юбилей заказали торт в стиле "космос" с радужным бисквитом и вкуснейшим кремом. Дети в восторге, начинка обалденная. Языки, правда, были синие от планет, но детям было весело показывать их друг другу. Здесь много тематических тортов и точно можно найти на любой праздник. Желаем пекарне дальнейших успехов и процветания. Спасибо огромное за радость и удовольствие!